设为首页  加入收藏

欢迎访问中共兰考县委群众信访工作部!

 
 
2019年2月份县领导群众接
2019年1月份领导群众接待
2018年12月份县领导群众
2018年11月份县领导接待
2018年10月份县领导群众
2018年9月份县领导群众接
2018年8月份县领导群众接
· 邮政编码 · 航班信息
· 天气预报 · 列车时刻
· 电话区号 · 长途客运
· 万 年 历 · 公交查询
· 常用电话 · 节日节气
 
365篮球滚球
365滚球可靠吗

贵在学习 强化能力


访问人数:1413  新闻作者:  新闻来源:  发布时间:2016/9/30 17:15:28
 

贵在学习  强化能力   

                                程永杰

    通过学习蔡书记党代会讲话,我感悟很深,兰考正面临难得的历史机遇,作为一名新时期的信访干部,担当兰考跨越发展的历史重任,要在“认真”“较真”上下功夫。 

    一、加强政治学习,树立为民服务意识。首先,树立正确的世界观和真理观,坚持中国共产党的领导,业余时间认真学习马列主义、毛泽东思想和习总书记重要讲话精神,用科学的思想武装自己;其次,作为新时代的信访干部,要牢固树立“群众利益无小事”的观念,认真倾听信访群众的每一个诉求,认真解决每一件信访案件。

    二、加强业务学习,练就为民服务本领。理论学习是成功的先导,只有加强业务学习,才能适应时代的变化,适应新时期信访工作的需要。在群众利益受到损害时,才能用过硬的能力解决复杂的信访问题。

    三、强化工作能力,服务兰考发展大局。只有在 “认真”“较真”上下功夫,才能克服现实中的困难和障碍,不断强化自己的工作能力;工作能力提高了,才能为兰考的发展 “添砖添瓦”,做出自己应有的贡献!

 

 
国家信访局 河南省信访局 兰考县人民政府  
版权所有:中共兰考县委群众信访工作部 兰考县人民政府信访局 豫ICP备09001920号
电话:0371-26997800 技术支持:众联网络 E-mail:####f.gov.cn